sponsor

Tuesday, 22 January 2013

KUMPULAN FIRMWARE


17 comments:

  1. bedanya apa sob 2 file diatas.....????

    ReplyDelete
  2. fw yg tmpilan sms nya threaded view yg mana gan?

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. kalo anda seorang gamers pilih aja yg FW C3322XWLG1 V2 (Patched By. Ryan De Puniet) itu udah full modif.

      Delete
  4. Tolong dong ko error terus di read scrom version.

    ReplyDelete
    Replies
    1. matikan anti virus, atau ganti PC

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. Pake Windows 7 kan km? Caranya uninstall dulu hal2 yg berhubungan dengan modem... Gw pake Tekomsel modemnya... Terus waktu flashing jg muncul kek gitu.. Terus baca2 di grup modding via Facebook, alhamdulillah sekarang dah bisa flashing,,Dengan cara uninstall dulu software nya (modem).. haha,,..
      Kalo mo internetan lagi ya tinggal install software (modem) lagi,haha,,,dikit repot sih

      Delete
  5. ko gada bahasa indonesia nya..?

    ReplyDelete
  6. yang ada bahasa arabnya, bisa ketik SMS arab, bisa baca sms arab yang mana gan ?

    n firmware diatas ada bahasa apa aja ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. FW ini bro C3322JPKE3, bahasa Arab (ada macamnya lagi), English, Perancis. Bahasa Indonesia & Jawa tidak ada.

      Delete
  7. kok eror tok mas anti virus dah di matiin

    ReplyDelete