sponsor

Tuesday, 22 January 2013

CARA GANTI GAMBAR PILIHAN TEMA DENGAN GAMBAR PILIHAN KITA



Siapin Wallpaper ukuran 240x320 yang mau dipakai atau sesuaiin ama background yang dipasang biar klop gan kalo dipilih ntar... 

Caranya pasang buka x-plore>disk-a>customer>images>UCS>Default>Thumb>Disini (copykan k dalam folder Thumb)

Ganti Default-1.jpg,Default-2.jpg,Default-3.jpg dengan wallpaper yang udah disiapin tadi...

Ingat...wallpaper yang mo buat gantiin file Default nya harus d rename sama kaya file aslinya,misal HULK.jpg harus direname jadi Default-2.jpg...begitu seterusnya bila ingin mengganti yang Default-1.jpg n Default-3.jpg?

FW HARUS SUDAH DI PATCH

sumber :  Ryan De Puniet

6 comments:

  1. Pasangnya lewat hp or lewat pc

    ReplyDelete
  2. cara kopi gambar gimana bro?minta nomor hape dong biar gampang tanyanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk lebih jelasnya bisa langsung add facebook saya,lalu inbox saja..,

      Delete
    2. wah ada banyak zakki firdaus di fb.hehehe
      sudah bisa kok,terima kasih. tapi kemarin saya flash samsung saya pakai firmware doni kusumanjaya. semua beres sampai akhir,tapi ada masalah setelah beres. kalo tombol dikunci gak bisa dibuka,disuruh pencet tombol "oke" tapi setelah saya pencet tetap tidak bisa.itu kenapa ya?
      terima kasih

      Delete